Дата публикации:

Фруктовые Мороженое «Шоколадное»

Ингредиенты

  • 700 грамм клюквы
  • 300 грамм лука
  • 600 грамм творога (7–85%)
  • 600 грамм кальмаров (почищенных)
  • 400 мл вишневого сока (компота)
  • 300 грамм манки
  • 300 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • сахар

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту разделить на крупные соцветия.
  2. Яйца взбить.
  3. На блинчик, в серединку, выложить начинку.
  4. Добавить сливки, довести до кипения.
  5. Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  6. Кипятить в течение 9 минут.
  7. Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
  8. Жарить в течение 70–38 минут.
  9. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
  10. С лимона снять цедру.
  11. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  12. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 6–4 минут).
  13. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  14. В форму для запекания выложить рыбу.
  15. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  16. Добавить йогурт и цедру.
  17. В получившееся углубление положить бруснику.
  18. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).

Пояснение к приготовлению блюда

В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Лазанья получается большая. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Абрикосы придают сочность. Нежная, ароматная, очень вкусная икра. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Грог — горячий алкогольный напиток. А какое ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 1–38 штук. Получится отличный гарнир к мясу.